新闻中心

集团要闻

李新华组织召开春节节后收心会

    一年春作首,万事行为先。2月18日,春节后上班第一天,集团公司*委*、董事长李新华主持召开春节节后收心会,听取了一季度主要工作安排,对复工复产进行了安排部署,并强调要按照2024年工作会议精神,以“开局即冲刺”的态度,保持竞进姿态,迅速归位收心,抓好工作落实,奋力推动集团公司生产经营“开门红”。

    集团公司*委、董事会、经理层成员参加会议并汇报了全年重点工作安排和近期工作计划。

    李新华指出,新起点新开端,走好“第一步”关系全年发展。此次会议既是收心会,又是动员会。要收心收假,吹响新春“集结号”。全体干部员工务必克服“年没过完,事不愿干”的不良思想,从“假日模式”迅速切换到“工作模式”,集中心思、调整状态,时刻保持紧迫感、责任感,形成“提速争先”的浓厚氛围。要树立目标,攻下要塞“桥头堡”,突出效益导向,对标对表年初任务目标,咬定目标不放松,做好任务分解、明确完成时限、强化责任落实,把各项工作抓实抓细抓具体,做到有序开展、有力推进,确保实现一季度“开门红”和“全年红”。

    李新华强调,安全是做好一切工作的重要前提。近期国内安全事故多发连发,又面临极端天气。各单位要深刻吸取教训,迅速开展一次安全生产隐患大排查,上好安全复工复产第一课,重点抓好作业人员安全教育培训,全面提高安全防范意识,压实安全生产责任,守牢公司安全防线。

    会后,集团所属各单位、各中心也相继召开收心会,落实集团节后收心会精神,并对具体工作进行了安排部署。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LENTAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团股份有限公司网站备案号:豫ICP备05008790号豫公网安备:41170202000190号

链接全球最大b影院链接精品亚洲永久免费精品动漫链接链接最新加密域名通道链接